Как рекламируют себя шарлатаны!

Доброго времени суток, уважаемые друзья- читатели нашего сайта! Наверняка, видели вы, как в Интернете выскакивают заманчивые предложения услуг «магов», красивые рекламы в Яндекс Директе — этот способ рекламы чаще используется шарлатанами, аферистами и мошенниками, желающими обжиться за чужой счёт. Давайте посмотрим на рекламу одного такого шарлатана со скрина.
Сайт любовные-привороты.настоящий-маг.рф пользуется популярностью у наивных людей, предлагает шарлатан быстроработающий приворот, который якобы дает результаты уже на третий день работы. А также он утверждает, что способен помочь в любой проблеме, на нижеуказанных скринах видно , как разводит шарлатан своих клиентов.
Мы должны открыть вам истину, потому что этот человек на самом деле использует чужую фотографию. Человек, профиль которого использует мошенник, даже не подозревает об этом и плюс не имеет никакого отношения к магии. Его зовут Вадим Токарев имеет профессию парикмахера и не догадывается, что его образ с целью обмана людей. Вот его страница в социальной сети: https://vk.com/id28571702 . А мы верим в такие образы и отдаем деньги шарлатанам. Они же проплачевают рекламы Яндекс Директа.
Лучше всего таких шарлатанам с Яндекс Директа- вспыхивающих окошек в интернете, не доверять. У них свой интерес — ваши деньги. На самом деле они преступники, для которых ничего не стоит обмануть честных людей. Мы сделаем все возможное, чтобы завершить их лживую деятельность и наказать по всей строгости закона. Мы победим обязательно это нашествие шарлатанов, которые рекламируют свои «услуги» в Яндекс Директе. Мы прямо хотим сказать, что эти рекламы оккупаются вашими деньгами. Подумайте об этом, и перестаньте уже быть такими наивными. Относитесь с осторожностью к рекламам с Интернета, возможно, это и есть мошенник, который мечтает заполучить ваши деньги.

2017-11-13T15:01:40+00:00

Оставить комментарий