Шарлатаны в регионах России. Шарлатаны в регионах Украины. Шарлатаны ВК и других социальных сетях

Здравствуйте, дорогие друзья! Хотим напомнить что наши коллеги с сайта Союз Магов России провел анализ всех мошенников, и пришел к выводу, что самым преступным городом является Москва. В нем находится 99 и 9 процентов шарлатанов в области магии, также открываются и существуют центры парапсихологии, которые только наглеют день ото дня и не делают ничего из того, что обещают. Лишь 1 процент остается на то, что всё-таки в Москве найдется хоть один способный маг, если вы знаете такого профессионала, который реально помог вам в Москве, поделитесь его координатами с нашими партнерами с сайта Союз Магов России. Мы будем рады с ним познакомится. В Москве существует множество шарлатанов на один день, они создают множество реклам в Интернете через Яндекс Директ, но точно не способны помочь человеку в беде. Доверчивым людям стоит боятся Московских шарлатанов, поэтому многие из них попались в ловушки умело раставленные для таких глупцов, как они, поэтому сейчас мы очень часто получаем жалобы на жуликов из Москвы. Мы их уже разоблачали в нашем проекте и среди них наиболее известные: Игорь и Кристина Гросс, Алена Полынь, Сергей Рикунов, Мария Романова, Людмила Лытикова, Алла Князева, Оксана Евсеева, всякие Ведары, Влады, Татьяны Московские, Натальи Сугробовы и так далее. Этих шарлатанов не пересчитать и можно перечислять до бесконечности. Они покупают телеэфиры на ТВ и создают все больше самореклам, однако, им всем глубоко наплевать на проблемы людей, и это первый признак того, что они преступники, которым неизвестно чувство меры, что касается денег. Но, что самое ужасное, что их даже полиция Москвы прикрывает, мы часто с этим сталкивались. Хотя по телевидению почти каждую неделю показывают истории о том, как разоблачили новую шарлатанскую группировку, но эта наверняка не более, чем показуха. Хотя в новостях показывают, как УБЭП закрывают «салоны магии». Но стоит только заплатить как шарлатаны уже на свободе, изменяют имя, переселяются в другой район и продолжают свою преступную деятельность, при этом создав новые саморекламы. Эх, ничему их жизнь не учит!
Не лучшая обстановка процветает и в культурной столице нашей родины Санкт-Петербурге, который также , как и Москва кишит шарлатанами. Их там около 90 процентов. Один центр Международной парапсихологии чего стоит? Они там обводят вокруг пальца всех своих клиентов. Третью строчит нашего рейтинга шарлатанов занимает Поволжье, где процветает 70 процентов мошенников, которые также воруют деньги своих клиентов, не оставляя им взамен ничего хорошего. В центральной части России орудуют 55 процентов шарлатанов, а в Кавказе России 35 процентов, это много, так как в этом регионе магии вообще очень мало. 25 процентов мошенников находятся в Сибири и Дальневосточном районе России, а также 10 процентов существуют в Бурятии и Якутии. Пугающая статистика, не правда ли? Такая же ситуация обстоит и за пределами России, так как на Украине тоже есть шарлатаны и большая их часть: 85 процентов находятся в Киеве. А также в центральной не лучше обстоят дела, в Хмельницком области орудует известный нам шарлатан Александр Драчук. На этом с Украиной покончено, так как мы ещё не до конца изучили ее статистику. Но мы обязательно ее изучим и предоставим вам на суд.
Также мы не однократно говорили, что в социальных сетях сидят одни мошенники, а значит, найти настоящего мага в контакте, Одноклассниках или Фейсбуке не реально. Смело можем сказать, что в социальных сетях процветает стопроцентная преступность.
Хотим ещё раз дать вам возможность изучить наш список шарлатанов, который находится здесь: https://soyuz-magov-rossii.com/klevetniki-sharlatany/spisok-sharlatanov , чтобы убедится, что основная часть шарлатанов находится именно в Москве.

2017-10-04T13:33:28+00:00

Один комментарий

  1. Амина Ноябрь 13, 2017 в 12:43 пп - Ответить

    Да, шарлатанов много в Москве. Я сама из Москвы, и не знаю там вообще магов, одни мошенники. Пришлось обращаться к проверенному магу женщине из Приморского края которая, Александра. Она помогла с приворотом, все подействовало.

Оставить комментарий