Елена Захарова (vk.com/mag_elena_soyuz_magov_rossii) отзывы

Поддельная Елена Захарова с шарлатанского сайта подделки под союз магов России (союз-магов.рф) снова получила жалобу: Хочу рассказать вам про одну шарлатанку Елену Захарову, которая обитает на сайте: союз-магов.рф, владеет двумя мошенническими страницами vk.com/mag_elena_soyuz_magov_rossii и  vk.com/id549493252. Этот клон обладает уникальным даром развода людей на деньги. Как я поняла — она не настоящий маг, а поддельная, фейковая.

Больше никакого дара у неё лично я не заметила, поскольку шарлатанка Елена Захарова не изменила мою жизнь в лучшую сторону, хотя она обещала мне это. Моя семья рушилась на глазах, а ничего не могла сделать, вот и прибегла к помощи магии, потому что не могла сидеть и ждать, пока муж разведется со мной, а так и было. Тогда я нашла Елену, надеясь, что она поможет мне вернуть любовь мужа.

Он изо дня в день делал попытки уйти к любовнице, но, к счастью, тогда ещё не решался. Я с ужасом представляла себе жизнь без него с тремя детьми, поэтому он, наверное, не торопился меня бросать, из-за детей, но все к этому шло, и я это понимала. Я устала все время читать почту мужа, но только так я могла понять, что на уме у той женщины.

Тогда я написала Елене Захаровой в контакте, куда я отправила фотографии для подробного рассмотрения ситуации. Она очень давила на меня своими словами, желая поскорее решить свои финансовые проблемы за мой счёт. Я поздно открыла глаза на истинные намерения Елены, которая наглела ни по дням, а по часам.

После последней оплаты и вовсе заблокировала меня, потому что не может быть такого, чтобы абонент все время был занят, хотя на сайте указан все тот же номер. Я очень часто думаю о том, как этот обман действует на более слабых людей? Это же ужасно! Я не хочу, чтобы она продолжала свою обманную деятельность, поскольку она портит веру людей.

Шарлатанка маг Елена Захарова должна быть наказана по всей строгости закона, поскольку надо, чтобы она поняла, что за нас тоже есть кому постоять. Думаю, вы сможете мне помочь в этом деле, потому что я читала, что к вам многие обманутые жертвы обращаются к вам за помощью в аналогичных ситуациях, и вы помогаете. Я надеюсь, что ваш сайт не пользуются нашей безысходностью. Я отдала шарлатанке все свои сбережения, а именно сумму в размере: 32 тысячи рублей, и муж все-таки ушел к той бабе.

Потом я все таки нашла настоящую мага Елену, оказалась у настоящей Елены фамилия даже не Захарова, и оказывается она предупреждала людей о мошенническом клоне, вот это видео, прилагаю к письму:

2020-03-07T01:01:12+00:00

Оставить комментарий

error: Статьи защищены авторским правом.